В конце сентября 2017 года американская фирма «Benchmade» в очередной раз радует своих поклонников выпуском новых ножей.

Нож Benchmade 818 Mini Loco

Нож 818 Mini Loco - уменьшенная версия старой модели 808 Loco. Новый нож стал легче на 58 грамм и короче на 7,5 мм. Длина клинка у новинки 86 мм, а масса 128 грамм. В остальном внесенные изменения не столь заметны. Все та же нержавеющая сталь S30V, накладки из G-10 и овальное отверстие для быстрого открывания одной рукой. Клипса для ношения ножа Mini Loco имеет глубокий профиль (нож не будет высовываться из кармана одежды). Рекомендованная розничная цена в США составит около 200 долларов.

556-1701

556-1701 Limited Edition Mini Griptilian - вариант ножа Mini Griptilian в коллекционном исполнении. Нож будет выпущен в ограниченном количестве. Каждый нож будет иметь свой уникальный номер. Вместо G-10 для рукоятки использован титан с вставкой из ценной породы древесины. Шпынек для большого пальца выполнен из латуни, а не из стали как на обычных серийных ножах Mini Griptilian. Длина клинка новинки 74 мм, масса лимитированного ножа 102 грамма. Клинок изготовлен из современной порошковой нержавеющей стали CPM 20CV (американский аналог популярной европейской стали M390), вместо ставшей уже стандартной 154CM на ножах в рядовом исполнении. Розничная цена ножа 556-1701 Limited Edition Mini Griptilian составит примерно 500 долларов США.

В вашем браузере отключена поддержка JavaScript.
Пожалуйста, включите JavaScript для корректной работы сайта.
В вашем браузере отключена поддержка Cookies.
Пожалуйста, включите Cookies для корректной работы сайта.
Вы используете устаревший браузер.
Пожалуйста, обновите свой браузер для корректной работы сайта.