Новым ножом с ограниченным выпуском от компании Benchmade станет Reptilian Mini-Loco

КомпанияBenchmade продолжает выпускать небольшие партии, и новым ножом с ограниченным выпуском станетMiniLoco 818GY-1901. Улучшения коснутся как используемой стали, так и материала рукояти.

Нож Benchmade Reptilian Mini-Loco

Слово “Mini” в названии не должно сбивать с толку: этот нож не отличается миниатюрными габаритами. Он оснащен клинком длиной 85 миллиметров и весит 120 грамм. Формой клинка Reptilian Mini-Loco схож 940 Osborne – такая форма "обратного танто" хорошо зарекомендовала себя при выполнении самых различных работ.

Технические характеристики ножа Reptilian Mini-Loco

•Материал клинка: нержавеющая сталь CPM 20CV
•Обработка клинка: PVD-покрытие
•Длина клинка: 85 мм
•Материал накладок рукояти: микарта
•Масса ножа: 120 грамм

Стандартный Mini-Loco поставляется с клинком из стали S30V. Клинок нового ножа выполнен из порошковой нержавеющей стали CPM 20CV и имеет защитное тёмное PVD-покрытие (вакуумное напыление). В результате клинок очень долго сохраняет остроту и имеет чрезвычайно высокую защиту от коррозии. Овальное отверстие в полотне клинка позволяет быстро разложить нож одной рукой.

Изогнутая рукоять имеет глубокие выемки под пальцы. Накладки рукояти выполнены из микарты, расцветка которой, названная Contoured Python (что можно примерно перевести как "очертания питона") вызывает ассоциации со змеиной кожей.

В вашем браузере отключена поддержка JavaScript.
Пожалуйста, включите JavaScript для корректной работы сайта.
В вашем браузере отключена поддержка Cookies.
Пожалуйста, включите Cookies для корректной работы сайта.
Вы используете устаревший браузер.
Пожалуйста, обновите свой браузер для корректной работы сайта.