Новый походный нож от компании Bark River

Комапния Bark River Knives расширяет популярный модельный ряд, выпустив нож Mini Tundra – уменьшенный вариант модели Tundra. Как и его более крупный предшественник, Mini Tundra сочетает в себе элементы других популярных ножей Bark River, что позволило создать удобный и отлично сбалансированный походный нож.
Bark River Mini Tundra
Клинок Mini Tundra длиной 100 мм по форме схож с клинками ножей "канадской" серии Bark River, которые, в свою очередь, разработаны по мотивам традиционных ножей Канады. Оптимальное сочетание режущих и колющих свойств делает нож достаточно универсальным. Материалом для клинка является сталь Elmax, для которой характерны способность долго держать заточку, прочность на излом и хорошая сопротивляемость коррозии.

Рукоять ножа отличается плавными формами, имеет небольшой упор и выемки под пальцы. Конструкция рукояти – приклепанные к полноразмерному хвостовику накладки. Как и в случае с большинством ножей Bark River, для серии Mini Tundra характерно большое разнообразие натуральных и синтетических материалов рукояти.

Ножи Mini Tundra поставляются в комплекте с ножнами из натуральной кожи.

Технические характеристики ножа Mini Tundra

•Материал клинка: нержавеющая сталь Elmax
•Обработка клинка: сатинирование
•Длина клинка: 100 мм
•Масса ножа: 111 грамм

В вашем браузере отключена поддержка JavaScript.
Пожалуйста, включите JavaScript для корректной работы сайта.
В вашем браузере отключена поддержка Cookies.
Пожалуйста, включите Cookies для корректной работы сайта.
Вы используете устаревший браузер.
Пожалуйста, обновите свой браузер для корректной работы сайта.