Политика конфиденциальности интернет-магазина «UltraKnife»

Данная Политика конфиденциальности действует в отношении информации о персональных данных, полученных интернет-магазином «UltraKnife» о Пользователе.

Основные понятия

Интернет-магазин — интернет-магазин «UltraKnife».
Сайт - http://ultra-knife.ru/
Администрация сайта - администрация интернет-магазина «UltraKnife».
Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://ultra-knife.ru/
Пользователь — Посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и пользующийся Сайтом Интернет-магазина.
Покупатель — Пользователь, оформивший Заказ в Интернет-магазине на приобретение товара.
Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному физическому лицу (субъекту персональных данных), которую Пользователь предоставляет о себе при регистрации, оставлении заявки, совершении покупки или ином процессе использования сайта.

1. Общие положения

Посетитель, заполнивший любую форму на Сайте Интернет-магазина, тем самым выражает свое согласие с условиями Политики конфиденциальности и с условиями обработки Персональных данных. В случае несогласия Пользователя с условиями Политики конфиденциальности, он должен прекратить использование Сайта данного Интернет-магазина.

Администрация сайта принимает все меры, необходимые для защиты Персональных данных Пользователя от неправомерных действий третьих лиц, а именно: доступ, уничтожение, изменение, блокирование, копирование, распространение Персональных данных без согласия Пользователя.

2. Предмет Политики конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности определяет обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации сайта при регистрации на Сайте или оформлении заказа на приобретение товара.

Персональные данные предоставляются Пользователем Администрации сайта путем заполнения регистрационной формы на Сайте Интернет-магазина.

Персональные данные включают в себя следующую информацию:

  • Фамилия, имя, отчество Пользователя;
  • Контактный телефон Пользователя;
  • Адрес электронной почты (e-mail);
  • Адрес доставки Товара.

Администрация сайта не обязана проверять достоверность Персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Пользователь Сайта имеет право в любое время изменить или обновить свои Персональные данные, а также попросить Администрацию сайта об их удалении.

Администрация Интернет-магазина обязуется также защищать данные, которые автоматически передаются при посещении Пользователем страниц сайта:

  • IP адрес Пользователя;
  • Информация из cookies;
  • Тип браузера;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход;
  • Сведения о местоположении;
  • Сведения о посещаемых страницах, о просмотре рекламных баннеров.

Данная информация требуется для решения технических проблем и осуществления контроля законности проводимых финансовых операций.

Внимание! При совершении платежей с использованием банковских карт безопасность обработки платежей гарантируется банками. При проведении платежей предоставляемая Пользователем персональная информация не сохраняется на Web-сервере сайта Интернет-магазина и предоставляется только банку-партнеру. Никакую иную информацию о платежах, кроме уведомления об оплате, банк Администрации сайта не предоставляет.

3. Необходимость сбора информации о Персональных данных Пользователя

Персональные данные Пользователя необходимы Администрации сайта для оказания следующих видов услуг:

  • Создание учетной записи, требующейся для совершения покупок;
  • Установление обратной связи с Пользователем, необходимой для клиентского обслуживания, включая направление уведомлений и запросов, а также для получения Пользователем ответов на интересующие вопросы;
  • Уведомление Пользователя о состоянии Заказа;
  • Получение и обработка платежей;
  • Предоставление Пользователю информации о специальных предложениях и акциях, сведений об обновлении продукции. Данная информация предоставляется с согласия Пользователя;
  • Предоставление Пользователю доступа на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина «UltraKnife» с целью получения их продукции, обновлений и услуг.

4. Условия обработки Персональных данных

Администрация сайта обрабатывает Персональные данные Пользователя в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Обработка Персональных данных осуществляется любым законным способом, с использованием средств автоматизации или без использования таковых, без ограничения срока.

Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, если это необходимо для обслуживания Заказа, оформленного на сайте Интернет-магазина, включая доставку товара. К третьим лицам относятся: курьерские службы, организации почтовой связи, операторы электросвязи.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

При утрате или разглашении Персональных данных, Администрация сайта обязана немедленно проинформировать об этом Пользователя.

В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Пользователя, Администрация сайта не несёт ответственность, если данная информация:

  • Была получена от третьей стороны до момента её размещения Пользователем на Сайте.
  • Была разглашена с согласия Пользователя.
  • Размещена Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

5. Дополнительные условия

Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Все изменения вступают в силу с момента публикации на сайте Интернет- магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Настоящая Политика конфиденциальности действует только в отношении сайта Интернет-магазина «UltraKnife». Администрация сайта не несет ответственность за конфиденциальность информации, размещенной на сайтах других ресурсов, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на данном сайте.

В вашем браузере отключена поддержка JavaScript.
Пожалуйста, включите JavaScript для корректной работы сайта.
В вашем браузере отключена поддержка Cookies.
Пожалуйста, включите Cookies для корректной работы сайта.
Вы используете устаревший браузер.
Пожалуйста, обновите свой браузер для корректной работы сайта.